B02
棒寿司−さんま
1,500円(税込1,620円)
和歌山 笹一から、「棒寿し」を全国へお取り寄せ・お届け致します。
お取り寄せ・ギフトに最適です!
紀州には古くから、祭りが近づくと鯖やさんまとご飯を発酵させて寿司を作っていました。
その伝統を一部守りながら、近海で捕れた身のしまったさんまを塩と酢で締め、独自の調合で絶妙な味わいを、さんまの棒寿司として仕上げました。 勝浦沖で獲れる特産のさんまを使った、紀州南紀のお祭り料理には欠かせない風味豊かな逸品です。(和歌山産ゆず風味)
プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞 受賞
4月〜10月は、お召し上がりの6〜7時間前に
11月〜3月は、お召し上がりの7〜8時間前に
冷凍庫から出して自然解凍でお召し上がり頂けます。
※解凍後、夏季12時間以内、冬季20時間以内にお召し上がりください。
この商品を購入する
お取り寄せ・ギフトに最適です!
紀州には古くから、祭りが近づくと鯖やさんまとご飯を発酵させて寿司を作っていました。
その伝統を一部守りながら、近海で捕れた身のしまったさんまを塩と酢で締め、独自の調合で絶妙な味わいを、さんまの棒寿司として仕上げました。 勝浦沖で獲れる特産のさんまを使った、紀州南紀のお祭り料理には欠かせない風味豊かな逸品です。(和歌山産ゆず風味)
プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞 受賞
4月〜10月は、お召し上がりの6〜7時間前に
11月〜3月は、お召し上がりの7〜8時間前に
冷凍庫から出して自然解凍でお召し上がり頂けます。
※解凍後、夏季12時間以内、冬季20時間以内にお召し上がりください。
商品番号 | B02 |
---|---|
内容 | さんま |
配送 | 冷凍 |
賞味期限 | 冷凍で30日 |
同シリーズ | 棒寿司 |
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
2,500円(税込2,700円)
-
1,500円(税込1,620円)
-
3,200円(税込3,456円)