B03
棒寿司−小鯛(こだい)
3,200円(税込3,456円)
和歌山 笹一から、「棒寿し」を全国へお取り寄せ・お届け致します。
お取り寄せ・ギフトに最適です!
美しい海と山に囲まれた紀州では、古くから鯖(さば)・秋刀魚(さんま)・鯛(たい)など近海で獲れた魚でお寿司を作りました。
紀州には古くから、祭りが近づくと鯖やさんまとご飯を発酵させて寿司を作っていました。
塩と酢と昆布で締め、二日間寝かせた小鯛に、白板昆布が調和して、繊細な味わいに仕上がりました。
プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞 受賞
4月〜10月は、お召し上がりの6〜7時間前に
11月〜3月は、お召し上がりの7〜8時間前に
冷凍庫から出して自然解凍でお召し上がり頂けます。
※解凍後、夏季12時間以内、冬季20時間以内にお召し上がりください。
この商品を購入する
お取り寄せ・ギフトに最適です!
美しい海と山に囲まれた紀州では、古くから鯖(さば)・秋刀魚(さんま)・鯛(たい)など近海で獲れた魚でお寿司を作りました。
紀州には古くから、祭りが近づくと鯖やさんまとご飯を発酵させて寿司を作っていました。
塩と酢と昆布で締め、二日間寝かせた小鯛に、白板昆布が調和して、繊細な味わいに仕上がりました。
プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞 受賞
4月〜10月は、お召し上がりの6〜7時間前に
11月〜3月は、お召し上がりの7〜8時間前に
冷凍庫から出して自然解凍でお召し上がり頂けます。
※解凍後、夏季12時間以内、冬季20時間以内にお召し上がりください。
商品番号 | B03 |
---|---|
内容 | 小鯛(こだい) |
配送 | 冷凍 |
賞味期限 | 冷凍で30日 |
同シリーズ | 棒寿司 |
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
2,500円(税込2,700円)
-
1,500円(税込1,620円)
-
3,200円(税込3,456円)